Aufstellungen, Spielpläne, Tabellen

Wie in den vergangenen Jahren geht der Verein mit 2 Mannschaften in die Punktspielrunde. Dabei ist die erste Mannschaft aufgestiegen in die Landesliga Ostalb und möchte erstmals den Klassenerhalt schaffen.
Die 2. Mannschaft solte nach dem Abstieg in die Kreisklasse Aalen versuchen oben mitzuspielen. Es gibt nur noch sechser Mannschaften.

Spielberichte der Mannschaften

Die Veröffentlichung der Spielberichte erfolgt regelmäßig in unserer Lokalzeitung "Hohenloher Tagblatt". Berichte der ersten und zweiten Mannschaft können direkt (auf die fett geschrieben "ersten" oder "zweiten" klicken) oder über das Menü am linken Rand abgerufen werden.

Sonstige Berichte

Gelegentlich gibt es über den SVC auch andere Berichte, z. B. im "Hohenloher Tagblatt". Diese sind dann im entsprechenden Link zu finden.

Termine

Neben diversen Vereinsturnieren, werden weitere Trainingsabende angeboten. Auch die Blitz- und Schnellschachfreunde kommen nicht zu kurz. Darüber hinaus wird auf die Heimwettkämpfe des Bundesligisten Schwäbisch Hall hingewiesen. Siehe weitere Einzelheiten in der Rubrik Termine.

Wie gewinnt Tal? Er entwickelt alle seine Figuren in die Brettmitte und opfert sie dann irgendwo.
(Robert James Fischer)

Startseite - Open 2012 - Vereinsinfo - Spielbetrieb - Sonstiges - Archiv - Schachzitate