Crailsheimer
    Open 2012 | Vereinsinfo | Spielbetrieb | Sonstiges | Archiv

Saison 2014/2015

Aufstellungen, Spielpläne, Tabellen

Wie in den vergangenen Jahren geht der Verein mit 2 Mannschaften in die Punktspielrunde. Dabei startet die erste Mannschaft in der wieder eingleisigen Bezirksliga und rechnet sich eine Endplazierung in der oberen Tabellenhälfte aus.
Die 2. Mannschaft hingegen peilt in der Kreisklasse  Meisterschaft und Aufstieg an. Bei nur fünf Spielrunden darf natürlich kein Wettkampf "verpatzt" werden.

Spielberichte der Mannschaften

Die Veröffentlichung der Spielberichte erfolgt regelmäßig in unserer Lokalzeitung "Hohenloher Tagblatt". Berichte der ersten und zweiten Mannschaft können direkt (durch Klick auf die fett gedruckten Worte  ersten bzw.  zweiten) oder über das Menü am linken Rand abgerufen werden.

Sonstige Berichte

Gelegentlich gibt es über den SVC auch andere Berichte, z. B. im "Hohenloher Tagblatt". Diese sind dann im entsprechenden Link zu finden.

Termine

Neben diversen Vereinsturnieren, darunter erstmalig ein Seniorenturnier "über 60", werden wieder Trainingsabende angeboten. Auch die Blitz- und Schnellschachfreunde kommen nicht zu kurz. Darüber hinaus wird auf die Heimwettkämpfe des Bundesligisten Schwäbisch Hall hingewiesen. Siehe weitere Einzelheiten in der Rubrik Termine.