Crailsheimer
    Open 2012 | Vereinsinfo | Spielbetrieb | Sonstiges | Archiv

Schachzitate

1000 Schachzitate

... sind das Ziel dieser Seite. 744 Zitate sind bisher erreicht. Der Generator für Schachzitate erzeugt Zitate zum Thema Schach und allem was sich auch auf das Schach bezieht (wie z.B. Denken, Fehler, verlieren, gewinnen, usw.). Um ein neues Zitat zu sehen, einfach die aktuelle Seite neu laden.

Aktuelles Zufallszitat

Alexej
Unser Nervensystem macht zuweilen von seiner Fähigkeit Gebrauch, in einer Periode der übermäßigen Belastung abzuschalten.

Alexej Suetin
Schachgroßmeister, Schachschriftsteller

Schachzitate wählen

Wählen Sie aus der Liste einen Autor.Drücken Sie dann auf Anfrage senden. Anschließend sehen Sie alle Zitate des gewählten Autors.

Autoren

Startseite - Open 2011 - Vereinsinfo - Spielbetrieb - Sonstiges - Archiv - Schachzitate