Schachzitate

1000 Schachzitate

... sind das Ziel dieser Seite. 744 Zitate sind bisher erreicht. Der Generator für Schachzitate erzeugt Zitate zum Thema Schach und allem was sich auch auf das Schach bezieht (wie z.B. Denken, Fehler, verlieren, gewinnen, usw.). Um ein neues Zitat zu sehen, einfach die aktuelle Seite neu laden.

Aktuelles Zufallszitat

Robert
Mit sehr nachdenklichem Gesicht schreitet Bobby durch den Turniersaal. Was ist passiert?, fragt Lombardy. Ich stehe schlecht, antwortet Fischer. Lombardy: Dann biete doch einfach Remis an. Fischer: So schlecht stehe ich nun auch wieder nicht!

Robert James Fischer
Schachweltmeister 1972-1975

Schachzitate wählen

Wählen Sie aus der Liste einen Autor.Drücken Sie dann auf Anfrage senden. Anschließend sehen Sie alle Zitate des gewählten Autors.

Autoren

Startseite - Open 2012 - Vereinsinfo - Spielbetrieb - Sonstiges - Archiv - Schachzitate