Schachzitate

1000 Schachzitate

... sind das Ziel dieser Seite. 744 Zitate sind bisher erreicht. Der Generator für Schachzitate erzeugt Zitate zum Thema Schach und allem was sich auch auf das Schach bezieht (wie z.B. Denken, Fehler, verlieren, gewinnen, usw.). Um ein neues Zitat zu sehen, einfach die aktuelle Seite neu laden.

Aktuelles Zufallszitat

Mikhail
Ich tröste mich mit dem Vergnügen, daß Schachfans, Zuschauer und Leser glücklich sind, wenn ein Großmeister etwas riskiert, statt nur Klötzchen zu schieben.

Mikhail Nekhemyevich Tal
Schachweltmeister (1960-61)

Schachzitate wählen

Wählen Sie aus der Liste einen Autor.Drücken Sie dann auf Anfrage senden. Anschließend sehen Sie alle Zitate des gewählten Autors.

Autoren

Startseite - Open 2012 - Vereinsinfo - Spielbetrieb - Sonstiges - Archiv - Schachzitate